Leidenschaft erzeugt Leidenschaft! (Goethe)

Seit 10 Jahren kümmern sich nun Daniela Finkes, Bertl Seebacher und ihr Team mit Charme und viel Leidenschaft um das Wohl der Gäste. Die Resonanz der Gäste, wie auch der Fachpresse, sprechen eine eindeutige Sprache. Die mehrfachen Auszeichnungen vom Hessischen Gastronomiepreis, 2 Hauben des Guide Gault Millau sind neben dem Feinschmecker, Bertelsmann, nur einige der in den Jahren erarbeiteten Anerkennungen.

Das Konzept ist einfach: Das Beste geben!

 

Wählen Sie jetzt zwischen zwei Restaurants 
in unserem Haus!

Die Schnitzelmanufaktur ist ein „soulfood Konzept“

Hier geht es primär um unseren österreichischen Klassiker das „Original Wiener Schnitzel“.
Komplettiert wird das Angebot von weiteren Speisen aus Bertl Seebachers Küche mit Klassikern
und kreativen Gerichten zu sehr fairen Preisen.
Die Schnitzelmanufaktur verfügt über knapp 30 Sitzplätze sowie einen schönen,
separaten Raum für bis zu 20 Personen.
Wer einfach mal Lust auf eine Kleinigkeit hat oder schnell was leckeres Essen will ist hier genau richtig!
Auch in größerer Runde kann man hier ohne großen Zwang den Abend genießen.
Mehr auf
www.schnitzelmanufaktur.com

 

 Speisekarte in unserer Schnitzelmanufaktur
Speisekarte

 

Speisekarte-The Showroom

Ist die ambitionierte Kreativabteilung im Kraftwerk!
The Showroom (ehemaliger Ausstellungsraum) ist genau der richtige Ort um einen schönen Abend zu verbringen
und sich
kulinarisch verwöhnen zu lassen.

 

WEIN

Unsere Weinkarte verfügt über eine Vielzahl an internationalen Positionen.
Natürlich ist auch unsere Heimat Österreich stark vertreten.

Weinkarte

 

WINE OF THE DAY

Wir bieten Ihnen auch regelmäßig spezielle Weinflaschen oder diese auch Glasweise zu einem Spezial-Preis an. 

 
BYO – bring your own wine

Ab sofort können Sie auch Ihren eigenen Wein mitbringen und bei uns genießen, Korkgeld pro 0,7l Flasche € 30.-