Leidenschaft erzeugt Leidenschaft! (Goethe)

Seit 10 Jahren kümmern sich nun Daniela Finkes, Bertl Seebacher und ihr Team mit Charme und viel Leidenschaft um das Wohl der Gäste. Die Resonanz der Gäste, wie auch der Fachpresse, sprechen eine eindeutige Sprache. Die mehrfachen Auszeichnungen vom Hessischen Gastronomiepreis, 2 Hauben des Guide Gault Millau sind neben dem Feinschmecker, Bertelsmann, nur einige der in den Jahren erarbeiteten Anerkennungen.

Das Konzept ist einfach: Das Beste geben!

 

In unserem Restaurant haben Sie die Auswahl zwischen zwei Menüs
„Heimat“ & „Welt“, sowie unserem Signatur Menü!
Von Dienstag bis Donnerstag auch a la carte wählbar, sowie verschiedenen Tagesgerichten.

Speisekarte Dienstag bis Donnerstag

Speisekarte Freitag & Samstag

HIER KÖNNEN SIE DIE SPEISEKARTEN ALS PDF HERUNTERLADEN!

WEIN

Unsere Weinkarte verfügt über eine Vielzahl an internationalen Positionen.
Natürlich ist auch unsere Heimat Österreich stark vertreten.

Weinkarte.pdf

 

BYO – bring your own wine

Ab sofort können Sie auch Ihren eigenen Wein mitbringen und bei uns genießen, Korkgeld pro 0,7l Flasche € 30.-