Leidenschaft erzeugt Leidenschaft! (Goethe)

Seit 8 Jahren kümmern sich nun Daniela Finkes, Bertl Seebacher und ihr Team mit Charme und viel Leidenschaft um das Wohl der Gäste. Die Resonanz der Gäste, wie auch der Fachpresse, sprechen eine eindeutige Sprache. Die mehrfachen Auszeichnungen vom Hessischen Gastronomiepreis, 2 Hauben des Guide Gault Millau sind neben dem Feinschmecker, Bertelsmann, nur einige der in den Jahren erarbeiteten Anerkennungen.

Das Konzept ist einfach: Das Beste geben!

 

SPEISEN

 

A LA CARTE / MENÜS

Unsere à la Carte Karte bietet neben den Klassikern von Bertl Seebacher auch eine Auswahl an Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Nachspeisen.
Bestellungen à la Carte sind bis
max. fünf Personen möglich.
Ab sechs Personen bieten wir die Möglichkeit eines 4-Gang Menüs mit jeweils einer Auswahl oder ein Menü nach individueller Abstimmung.
Die Speisekarte unterliegt täglichen Änderungen, diese werden auf der Website jedoch nicht permanent aktualisiert.
Letzte Aktualisierung: 15.12.2017

Speisekarte

UNSERE ARRANGEMENTS FÜR SIE

Wir bieten Ihnen verschiedene Menüs an, diese werden bei der Reservierung bestellt und Sie sparen nicht nur Geld! Sie kommen ganz entspannt zu uns und alles ist für Sie vorbereitet!

Arrangements

 

 TAGESEMPFEHLUNG

Eine zusätzliche Auswahl an Tagesgerichten wird individuell auf unserer Tafel präsentiert.
 

  WEIN

Unsere Weinkarte verfügt über eine Vielzahl an internationalen Positionen.
Natürlich ist auch unsere Heimat Österreich stark vertreten.

Weinkarte

 

WINE OF THE DAY

Wir bieten Ihnen auch regelmäßig spezielle Weinflaschen oder diese auch Glasweise zu einem Spezial-Preis an. 

 

BYO – bring your own wine

Ab sofort können Sie auch Ihren eigenen Wein mitbringen und bei uns genießen, Korkgeld pro 0,7l Flasche € 30.-