Newsletter

Meetingpoint

Kreative Momente brauchen einen kreativen Ort!
Das Kraftwerk als neue Businesslocation!
Tagen, Workshops und mehr auf knapp 200m²
 

Schnitzel Obsession

 

SOMMERSPECIAL IM KRAFTWERK

…wie schrieb eine namhafte Zeitung erst… das vielleicht beste Wiener Schnitzel außerhalb Österreichs?
Ob das so stimmt, das wissen wir nicht, aber wir freuen uns über diese Aussage sehr
und haben uns nun entschlossen ein Sommerspecial daraus zu machen!
Basierend auf dem Original Wiener Schnitzel werden wir in den kommenden Tagen
immer wieder moderne Interpretationen der hierzulande gängigen Schnitzelvarianten kreieren!
Freuen Sie sich unter anderem neben dem klassischen Wiener Schnitzel mit
Kartoffelsalat, Gurkensalat und Preiselbeeren, welches wohl mehr als ein Klassiker im
Kraftwerk ist auf Varianten wie „new style“ „Wildschütz“ oder „Mainhatten“!
Basierend auf besten Produkten kreieren wir Ihnen mit ein wenig Augenzwinkern,

nicht nur Interpretationen der weitläufig bekannten Kombinationen, sondern auch
ein paar coole neue Gerichte – oder hatten Sie schon mal ein Bizzl-Schnitzel?

Was sich genau dahinter verbirgt? …das erfahren Sie ab sofort!
Neben den Schnitzelkreationen bieten wir auch spezielle Menüangebote an,
welche in dieser Form vielleicht auch ein bisserl anders sind.
Desweiteren wird es diese Menüs auch in einer „LIGHT“ Variante geben.
Sozusagen für Gäste die Lust aber nicht unbedingt großen Hunger haben!

…also, jetzt reservieren – unser Sommerspecial ist zeitlich begrenzt.
Genauere Infos und die Speisekarten finden Sie auf unserer Homepage.

…Spargelzeit!

Jetzt geht’s ja langsam los mit dem heimischen Spargel!
Unser Kollege und Freund, Max Schulz von den Cooking Aces,  hat schon mal probiert und den ersten Spargel bei uns im Kraftwerk gekocht!

Heute im HR Fernsehen 18.50 bis 19.15

service: Trends
Spargel – Das weiße Gold glänzt wieder…und wer jetzt Lust auf Spargel bekommen hat, hier noch ein Tipp aus unserem gemeinsamen Kochbuch „Hessen kocht“
SEITE-5 10489897_815325005145026_7850156799874933923_nanrichten1

Hier das Rezept als PDF

rezept_150511_Spargel_Bertl_Seebacher

Hier das Video zur Sendung Hallo Hessen